第壹小說 > 諸天:從玄黃大世界開始無敵 > 第五百五十二章 三千大道,大因果術!
  一下子收拾了炎楓神皇,方羽和方寒又得到了兩種大道神通。

  三千大道,大榮耀術,三千大道,大萬神術。

  這是屬于神族的大道神通,像是大榮耀術,與大祝福術倒是有些相似,雖然沒有十分強橫的殺傷力,但是榮耀加身,越是修行,越能得到一種榮耀,而且可以賞賜榮耀給其他人,使得修士越是修行,精神意志便越發的高揚。

  “榮耀,屬于諸神么。”

  方羽一笑,這的確是屬于神族的一種專屬大道神通,越是修煉這樣的大道神通,對于自己種族的歸屬感越大,當然修士有可能會越膨脹,越自負,見到非自己種族的修士,都會趾高氣揚,誰都看不起。

  “你完了,你完了,你居然敢對我出手?”

  “得罪了我,天上地下都沒有人救得了你!”

  “你居然敢得罪偉大的神族,我都無法想象你會遭遇到什么樣的折磨。”

  “跪下吧,當我的奴隸,當我們的奴隸,這不是一件痛苦的事,這是你們的榮幸。若是投靠我們,即便是做一條狗,那也是榮耀的。”

  ……

  諸如此類的話語,從修煉了大榮耀術的神族口中說出,倒是也不奇怪了。

  修煉大榮耀術,都修煉得膨脹到認不清楚現實的地步,也難怪許多的神族神君神王哪怕處于了下風,哪怕被擒拿,依舊敢威脅方羽。

  原來是大榮耀術的榮耀賞賜,帶給他們的自信。

  三千大道,大榮耀術。

  這一種大道算是被方羽明悟了,當然這一種大道神通如果修煉到只是自信,而不是自負的地步,也有許多的好處,修士當自信,掌握榮耀,而氣運似乎都要隱隱約約發生改變。

  “三千大道,大萬神術。”

  方羽又品悟起另外一種大道神通,這一種大道神通,也屬于神族的專屬神通,修士修煉,汲取諸多的元氣,在體內修煉出萬神之力,每一種神之力都是一種巨大的力量,若是可以修煉出萬神之力,那倒是可以布置下一種絕殺大陣,萬神大陣,與龍族的萬龍煉界大仙術有些類似。

  此大道神通,威能極強,甚至可以和其他的大道神通組成一種大仙術。

  鬼斧神工大仙術。

  這一種威能無比恐怖的大仙術,若是想要修煉到極致,需要融合九十九種大道神通,不過對于大多數的神族而言,根本就不可能得到九十九種的大道神通凝練成鬼斧神工大仙術,最弱版本的鬼斧神工大仙術需要兩種大道神通,而若是掌握了大萬神術,可以使得鬼斧神工大仙術的威能大大增強。

  方羽如今掌握的鬼斧神工大仙術是由大穴竅術,大律令術,大枯榮術,大切割術組成的,現在似乎又可以加上一種新的大道神通,大萬神術,若是他真的將這五種大道神通修煉到極致而煉成鬼斧神工大仙術,那他的戰力將增加許多倍。

  “羽師兄,還是這神族財大氣粗啊,你看這些家伙,各個身上都有十幾件中品道器。”

  就在這時,方寒也開口了,他一邊說話,一邊把玩著幾個法寶囊,這法寶囊是幾頭神皇的頭顱神域空間之中發現的,是這幾頭神皇的珍藏,里面有不少丹藥和寶貝,各種材料,黑神丹,純陽丹。

  這一次神族的九頭長生三重洞天境的神皇被斬殺,他們的儲存實在是太豐富了。

  像是涅槃丹,龍神丹,太清玉液大還丹,五云升仙丹這樣的天級丹藥足足有上千枚,而像是仙丹,這幾頭神皇居然也有,其中一枚丹藥叫做生生造化丹,這樣的一枚仙丹服用下去,足以讓神通十重的修士有七八成的希望直接晉升到長生秘境萬壽境,甚至到達不死之身的地步。

  “好東西,好丹藥,生生造化丹,一元三乙太清丹,都是仙丹,服用一枚都可以增加三千多年壽元,我們雖然用不到,但是拿回去培養我羽化門的弟子,倒是正好合適,這些丹藥如果分配的好,足以讓我們羽化門再出好幾個萬古巨頭。”

  方寒看的十分高興,忍不住的歡喜。“現在我們羽化門的弟子真是運氣太好了,他們在家里坐著就可以得到仙丹的賞賜,不像是我們那個時候,一枚元嬰丹,筑基丹,都要出去打拼。”

  他想起自己當時進入羽化門之時的場景,那個時候方羽師兄已經開始崛起了,時不時會賞賜弟子白陽丹,但是元嬰丹不怎么賞賜,不過到達了現在,羽化門的弟子都開始服用純陽丹了。

  “我們當年突破長生秘境可真艱難,不過現在看起來突破長生秘境似乎又不艱難了,你只要斬殺了一頭萬壽境的神皇,將它煉化成長生果讓弟子服用了就可以晉升到萬壽境,或者是出去斬殺一尊洞天境的高手,得到他身上的仙丹,也可以晉升長生秘境。”

  方羽的臉上露出笑容。“可惜無論是天刑長老,還是傳功長老,還是我羽化門修為到達了洞天境的太上長老都做不到。”

  “是啊,斬殺了洞天境的神族,得到他們的仙丹,的確可以突破到萬壽境,但是這不是誰都能夠做到的。”

  方寒搖了搖頭。

  別看他們現在可以這么輕而易舉收拾了這么幾頭神族神皇,這隨意一頭洞天境的神皇去了羽化門,都可以把什么屠魔大仙打成渣渣。

  “我們現在收拾這個寶尊菩薩吧。”

  方羽的目光看向了混沌之塔之中的寶尊菩薩,這一尊修煉到了長生五重造物境的五地菩薩,現在也在瘋狂地運轉自己的的力量,但是他的面上似乎十分的平靜、

  “兩位施主,和我們佛門頗有淵源。兩位施主身上有濃厚的佛性,若是想煉化我,那只怕是自絕于佛,這不是兩位施主的道。”

  寶尊菩薩用一種極其冷靜的語言道。

  “哦,是么,煉化了你就是自絕于佛?我怎么不相信。”

  方羽的臉上露出笑容。

  “施主,苦海無邊,回頭是岸!施主要是煉化了我,那真的會自絕佛門,會失去許多的機緣。我如今已經看到在施主的這尊塔中有一道符文,那可是我佛門一位太古圣者,世間自在王佛的靈符,這靈符有通天徹地之能,只是你沒有佛緣,無法煉化而已。施主若是將我送到佛界,我自然會引薦我佛為施主開光,到時候施主有了佛緣,會得到無數的機緣。希望施主前往不要自誤啊。”

  寶尊菩薩說話,誠懇無比。

  “佛門的口舌,的確是舌燦蓮花,無比凌厲,舌綻蓮花,不過沒有任何用處。我覺得你自身的造物法則,對于現在的我更有用處。”

  方羽聽后,點了點頭,突然運用全部力量,一掌按在寶尊菩薩的頭頂上。

  啵。

  寶尊菩薩一下子就徹底的炸裂開來,在混沌之塔中化作了方圓上百里的血肉。

  無盡的混沌之氣流淌而下,這是方羽催動了混沌之塔的威能,徹底破滅寶尊菩薩的各種精神意志。

  方羽知道修煉到長生五重造物境的高手,生命本質又與長生四重宙光境的不一樣,說不定在自己煉化寶尊菩薩的時候,會遭到寶尊菩薩的奪舍,所以他絲毫不吝惜純陽丹,直接對著寶尊菩薩徹底地鎮壓、

  “啊,慘啊慘,該死,你不給我一點的機會,你是魔頭,你們是惡魔,兩個老魔啊!”

  寶尊菩薩頓時哀嚎起來,不斷的哀號著,但是毫無用處。

  體內的神通,直接被吞噬,被吸收。

  這一尊寶尊菩薩修煉到了如今,修煉出了九十九種神通,都是佛門傳承自上古的無上級別的神通,不過三千大道只有幾種,像是大普渡術,大超脫術,大辯論術,而其他的都是無上神通,各個也都十分的玄妙,有的似乎甚至不在三千大道之下。

  比如一種無上神通,叫做“心焰萬象燈”,一施展出來,就是一盞巨燈,以心靈之火為火焰,照耀四方,照耀自己前進的道路,也可以煉化一切邪魔,而且施展出來之后,可以使得周圍的環境隨著自己的心意而變化,使得對方陷入無窮無盡的幻象之中,不能自拔。

  這一種無上神通,赫然是修煉心靈的。

  方羽曾經想要在莽荒紀界得到修煉心靈的無上法門,不過那時候他還沒有得到這樣的法門,而如今見到了這位寶尊菩薩,他于是得到一種。

  心焰萬象燈。

  精神,心靈,意志,諸如此類的定義,看上去好像有些類似,但是實際上卻不一樣。

  精神可以發自大腦,心靈可以發自心臟,而意志這樣的東西似乎要更上一層,需要千磨萬擊,使得自己多出一種獨屬于自己的特性。

  方羽品味著這一種無上神通,又看向其他的無上神通,諸如一門神通是一只金色的佛掌,佛掌的手心之中,有一個“卍”字形符箓,五指圓滿,紋理之上有許多佛陀的影子。

  這門神通叫做“萬佛朝宗拳”,威能之強,簡直不在一般的大道之下。

  “佛門的確有可學習之處。”

  方羽看著那一種種的無上神通,有的不比三千大道差,有的甚至超越了一般的三千大道,顯然這是世間自在王佛的領悟,這位巨頭和鴻蒙道人一樣,創造出種種道術來,企圖脫離三千大道,尋找到真正的永生真諦。

  這對于方羽和方寒而言是一場盛宴,各種各樣的神通都被掠奪,到達最后,寶尊菩薩體內的造物法則碎片也被方羽和方寒抓攝住,送入了各自的洞天之中。

  造物法則,是不可能在瞬息之間就煉化的,需要很長的時間才可能煉化。

  “嗯,這門神通……”

  每一個人得到了四十九種神通之后,剩余還有一種神通十分的玄妙,這門神通,是一尊“蓮胎”的模樣,就是還沒有綻放的蓮花,但是它的顏色只有兩種,那就是黑白兩色,一清一濁。

  這清濁兩種氣息,不停的流轉著,里面流淌出無數的玄妙,有各種各樣的人形,龍虎,魔神,帝王將相,山峰,云雷,還有許多密密麻麻的絲線,這諸多的絲線用一種奇妙的力量,將無數的人形,山峰……全部串聯起來,其中每個生靈一動彈,都會演示出各種因果玄妙。

  “三千大道,大因果術?”

  方寒的口中吐出了幾個字,臉上的神情極為興奮。

  “應該的確是大因果術,可惜不全,最多也就只有十分之一的凝練法門。因果,因果,在傳聞之中,因果的玄妙只在命運之下。”

  方羽的神念籠罩了這枚因果蓮胎,想要參悟,但是這枚因果蓮胎顯現出無數的玄妙,居然使得方羽的神念無疾而終。

  “羽師兄,這枚因果蓮胎,的確是玄妙,以我現在的修為,都無法參悟出這因果到底是什么樣子的!”

  方寒也在領悟這因果蓮胎,但是他使出什么樣的手段,都無法窺破這十分之一的因果玄妙。

  “除非是得到了完整的大因果術,才能修煉成功這一種大道神通,不過我覺得應該可以用因果蓮胎來激發世間自在王佛的符箓。”

  方羽神情平靜,他自己并不領悟這因果蓮胎,而是把因果蓮胎揮手之間,打入了世間自在王佛的靈符之中,頓時之間,這靈符再次綻放出了萬丈光芒。

  這尊靈符之中,那尊佛陀的形體重新凝聚出來,越發的真實,隨意一動,似乎都可以施展出無上的佛門奧義,一尊佛的國好像要顯現在虛空之中。

  “因果蓮胎,解脫超度,琉璃度化,諸多大道,融入符箓!”

  方羽以自己得到的諸多佛門大道全力祭煉這尊符箓,頓時他就感覺到這尊符箓可以打開的佛界佛力越來越多,好像是天河降臨,無盡的佛光充斥進入這尊符箓之中,直接激發了符箓的一些威能。

  一層層的空間被打開,好像是塵封的大陣重新復蘇。

  這尊符箓的威能越來越強!

  “好啊,現在終于激發出了這尊符箓的一些威能!”

  方羽神情一動,那尊佛鎮壓而下,威能之強,不在長生六重之下。

  也就是說,此時此刻,這尊符箓的威能可以匹敵絕品道器了! 無盡的昏迷過后,時宇猛地從床上起身。想要看最新章節內容,請下載星星閱讀app,無廣告免費閱讀最新章節內容。網站已經不更新最新章節內容,已經星星閱讀小說APP更新最新章節內容。

  他大口的呼吸起新鮮的空氣,胸口一顫一顫。

  迷茫、不解,各種情緒涌上心頭。

  這是哪?

  隨后,時宇下意識觀察四周,然后更茫然了。

  一個單人宿舍?

  就算他成功得到救援,現在也應該在病房才對。

  還有自己的身體……怎么會一點傷也沒有。

  帶著疑惑,時宇的視線快速從房間掃過,最終目光停留在了床頭的一面鏡子上。

  鏡子照出他現在的模樣,大約十七八歲的年齡,外貌很帥。

  可問題是,這不是他!下載星星閱讀app,閱讀最新章節內容無廣告免費

  之前的自己,是一位二十多歲氣宇不凡的帥氣青年,工作有段時間了。

  而現在,這相貌怎么看都只是高中生的年紀……

  這個變化,讓時宇發愣很久。

  千萬別告訴他,手術很成功……

  身體、面貌都變了,這根本不是手術不手術的問題了,而是仙術。

  他竟完全變成了另外一個人!

  難道……是自己穿越了?

  除了床頭那擺放位置明顯風水不好的鏡子,時宇還在旁邊發現了三本書。

  時宇拿起一看,書名瞬間讓他沉默。

  《新手飼養員必備育獸手冊》

  《寵獸產后的護理》

  《異種族獸耳娘評鑒指南》

  時宇:???

  前兩本書的名字還算正常,最后一本你是怎么回事?

  “咳。”

  時宇目光一肅,伸出手來,不過很快手臂一僵。

  就在他想翻開第三本書,看看這究竟是個什么東西時,他的大腦猛地一陣刺痛,大量的記憶如潮水般涌現。

  冰原市。

  寵獸飼養基地。

  實習寵獸飼養員。網站即將關閉,下載星星閱讀app為您提供大神愛美之秋的諸天:從玄黃大世界開始無敵

  御獸師?